“ЭКО-Комплекс” взял на обслуживание все села Ребрихинского района

Новости
“ЭКО-Комплекс” взял на обслуживание все села Ребрихинского района 3 Сентября 2019 С 1 сентября вывоз мусора централизованно осуществляется в 28 населенных пунктах. Услугу “Обращение с ТКО” оказывает подрядчик регионального оператора на территории –  ИП Сушков В.А.

В каждом селе определены места накопления, куда жители должны приносить твердые коммунальные отходы. Мусор необходимо упаковывать в мешки или пакеты.  
    
В селе Белово сбор отходов происходит один раз в неделю по субботам. Места накопления ТКО: 250 метров от улицы Степная в южном направлении; 600 метров от улицы Ленинская в юго-западном направлении.

В селе Георгиевка сбор отходов происходит два раза в месяц – в первую и третью субботу. Место накопления ТКО: 350 метров от дома №1 по улице Молодежная в юго-восточном направлении.

В селе Ворониха сбор отходов происходит три раза в месяц - в первую, вторую и четвертую субботу. Место накоплеения ТКО: в северном направлении от села Ворониха в 1000 метров от жилой застройки.

В селе Зеленая Роща сбор отходов происходит два раза в месяц – во второе и четвертое воскресенье. Места накоплеения ТКО: ул. Павла Кубкова, 8; ул. Томская, 17; ул. Зеленорощинская, 38; ул. Зеленорощинская, 14; ул. Московская, 33; ул. Московская, 20; ул. Школьная, 29; ул. Молодежная, 1.

В разъезде Дальний сбор отходов происходит один раз в месяц – во второе воскресенье. Место накопления ТКО: ул. Степная, 11.

В поселке Ключевка сбор отходов происходит один раз в месяц – во второе воскресенье. Места накопления ТКО: ул. Молодежная, 20; ул. Молодежная, 11; ул. Центральная, 9; ул. Центральная, 47; ул. Новая, 9.

В поселке Орёл сбор отходов происходит один раз в месяц - четвертое воскресенье. Места накопления ТКО: ул. Садовая, 24; ул. Почтовая, 12; ул. Центральная, 12А; ул. Титова, 12.

В селе Паново сбор отходов происходит три раза в месяц - первый, второй, четвертый четверг. Места накопления ТКО:  ул. Мамонтова, 3; пер. Степной, 3; ул. Ударникова, 17; ул. Орловская, 8; ул. Набережная, 28; ул. Амурская, 27; ул. Амурская, 7; ул. Геннадия Панова, 31; ул. Геннадия Панова, 15; ул. Геннадия Панова, 46; ул. Песчаная, 1; ул. Песчаная, 13; ул. Песчаная, 26; ул. Карла Маркса, 24; ул. Карла Маркса, 9; ул. Карла Маркса, 44; ул. Кузбасс, 1; ул. Кузбасс, 19; ул. Кузбасс, 52; ул. Миткарева, 44; ул. Миткарева, 34; ул. Миткарева, 2.

В поселке Лесной сбор отходов происходит один раз в месяц – в третью субботу. Места накопления ТКО:  ул. Молодежная, 11; ул. Молодежная, 21.

В поселке Молодежный сбор отходов происходит один раз в месяц – в третью субботу. Места накопления ТКО: ул. Целинная, 3; ул. Целинная, 32; ул. Горького, 3; ул. Горького, 34; ул. Ленина, 1; ул. Ленина, 15; ул. Станционная, 1; ул. Станционная, 29; пер. Серова, 2; пер. Серова, 12; пер. Стадникова, 2; пер. Стадникова, 12.

В разъезде Паново сбор отходов происходит один раз в месяц – в третью субботу. Место накопления ТКО: ул. Привокзальная, 9.

В поселке Плоскосеминский сбор отходов происходит один раз в месяц - в третье воскресенье. Место накопления ТКО: в северо-восточном направлении от поселка Плоскосеменский в 640 метрах от селитебной территории.

В селе Куликово сбор отходов происходит один раз в месяц – в первое воскресенье. Место накопления ТКО: село Куликово участок компостирования ТБО.

В поселке Тулай сбор отходов происходит один раз в месяц - в первое воскресенье. Место накопления ТКО: за пределами поселка Тулай, на свободном от застройке участке в южном направлении от посеока, 500 метров от селитебной территории.

В селе Шумилиха сбор отходов происходит два раза в месяц - в первое и третье воскресенье. Место накопления ТКО: за пределами села Шумилиха, на свободном от застройки участке в северо-восточном направлении, в 500 метрах от селитебной территории.

В селе Рожнев Лог сбор отходов происходит три раза в месяц – в первую, вторую, четвертую субботу. Место накопления ТКО: 500 метров в юго-западном направлении от села Рожнев Лог.

В поселке Пеньки сбор отходов происходит один раз в месяц – в четвертую субботу. Место накопления ТКО: 500 метров в северном направлении от поселка Пеньки.

В селе Усть-Мосиха сбор отходов происходит один раз в неделю - по пятницам. Место накопления ТКО: 350 метров в юго-восточном направлении от жилого дома № 23 по улице Степная.