“ЭКО-Комплекс” взял на обслуживание новые села

Новости
“ЭКО-Комплекс” взял на обслуживание новые села 1 Августа 2019 Речь идет о двух районах – Ребрихинском и Тальменском.  

С 1 августа подрядчик регоператора на территории Тальменского района - компания “Чистый поселок” -  вывозит мусор из сел Луговое, Забродино, Выползово, Наумово и поселка Среднесибирский.  

В каждом населенном пункте определены места временного накопления, куда жители должны выносить отходы к 8 часам утра. По понедельникам сбор мусора будет происходить в селах Луговое, Забродино, Выползово. По вторникам – в селе Наумово и поселке Среднесибирский.

- Теперь сбор твердых коммунальных отходов по многоквартирному и частному жилому фонду, а так же государственным организациям осуществляется согласно утвержденному графику. Складирование мусора должно происходить исключительно на места временного накопления, - сообщили в “ЭКО-Комплексе”.  

С 1 августа новые села в графике вывоза отходов появились и в Ребрихинском районе. Подрядчик регоператора - ИП Сушков В.А. – начал работать в Ясной Поляне и Верх-Боровлянке.

В каждом селе определены по одному месту временного накопления, куда жители должны выносить отходы. Площадки расположены за населенными пунктами.

Вывоз мусора в Ясной Поляне и Верх-Боровлянке будет происходить один раз в месяц – по четвертым пятницам.

Представители регоператора просят жителей приносить отходы только в утверждённый графиком день.